Playlist und Titelsuche


Suchen Sie einen Titel, den Sie im RSF-Programm gehört haben? Wählen Sie Datum und Uhrzeit und klicken Sie auf ‚Titel suchen‘.

Datum: Uhrzeit:

Zuletzt gespielt bei RSF (Playlist):

22:03 Saragossa Band Rasta man
21:55 Elton John Sacrifice
21:51 Bachman-Turner Overdrive You Ain’t Seen Nothing Yet
21:48 Harpo Motorcycle mama
21:43 Eros Ramazzotti Cose della vita
21:38 Eric Carmen All by myself
21:35 Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich The legend of Xanadu
21:32 Carole King One Fine Day
21:30 Soulful Dynamics Mademoiselle Ninette
21:25 Cliff Richard Lucky Lips
21:22 Rod Stewart Tonight’s The Night (Gonna Be Alright)
21:19 Small Faces Lazy Sunday
21:15 Righteous Brothers You’ve Lost That Lovin‘ Feeling
21:12 Brotherhood Of Man Save your kisses for me
21:09 Dion Runaround Sue
21:06 Irene Cara Flashdance – what a feeling
21:02 Fleetwood Mac Don’t stop
20:58 George Baker Selection Wild Bird
20:55 Love Affair Everlasting love
20:51 Manfred Mann Davy’s On The Road Again
20:48 Angelo Fabiani Arrivederci
20:45 Bobby Hebb Sunny
20:42 Tony Christie I did what I did for Maria
20:38 Travis Sing
20:34 Diana Ross Upside down
20:30 Sweet Fox On The Run
20:27 Bee Gees Spicks and specks
20:24 Sailor A glass of champagne
20:21 Elvis Presley It’s Now Or Never
20:18 Mamas and Papas Dream A Little Dream Of Me
20:15 David Mcwilliams The Days Of Pearly Spencer
20:10 Simon & Garfunkel The Boxer
20:05 Carly Simon Give me all night
20:03 Christie Yellow river
19:57 Roxette It must have been love
19:53 Bino Mama Leone
19:49 Beach Boys Help me Rhonda
19:46 Engelbert Red Roses For My Lady
19:43 Hollies Carrie-Anne
19:40 Smokie Living next door to Alice
19:37 1910 Fruitgum Company Simon says
19:33 Cyndi Lauper Girls just want to have fun
19:30 Boney M. Sunny
19:26 Nilsson Without you
19:22 Rubettes Sugar baby love
19:19 Bay City Rollers Love me like I love you
19:17 Chris Andrews To whom it concerns
19:14 Beatles Help
19:11 Bob Dylan Blowin‘ in the Wind
19:06 ABBA The day before you came
19:03 Carpenters Top Of The World
18:55 Eagles New kid in town
18:52 Roy Orbison Only The Lonely
18:48 Gibson Brothers Que Sera Mi Vida
18:44 Deep Blue Something Breakfast At Tiffany’s
18:40 Les Humphries Singers Mama Loo
18:37 Bobby Bare Detroit City
18:33 Status Quo In The Army Now
18:30 Dusty Springfield I close my eyes and count to ten
18:26 Four Seasons Rag Doll